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アイテム / 宮城大学生による純米大吟醸「きらりん」造りを通じた宮城大学と地域との連携 / 食産業学部 紀要Vol
食産業学部 紀要Vol
ファイル | ライセンス |
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食産業学部 紀要Vol.3-07.pdf (3.7 MB) sha256 eedde80fab924b2a3b93bcc740f6a829ef246d1ea50c1fff8adb2182976567c2 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2016-08-02 | |||||
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ファイル名 | 食産業学部 紀要Vol.3-07.pdf | |||||
本文URL | https://myu.repo.nii.ac.jp/record/255/files/食産業学部 紀要Vol.3-07.pdf | |||||
ラベル | 食産業学部 紀要Vol.3-07 | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 3.7 MB | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
日付 | 2009-03-30 |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
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